Mentions légales

Données personnelles

Lorsque vous utilisez notre site Web, nous pouvons recueillir des données personnelles.

Informations personnelles

Nous pouvons vous demander de nous fournir certaines informations personnelles identifiables (par exemple des renseignements personnels) lorsque vous enregistrez avec nous et / ou inscrivez-vous à nos services Web et / ou email notifications. Ceci inclut votre nom, adresse, code postal, ville, pays, numéro de téléphone et adresse e-mail.

Utilisation des données personnelles

Les données personnelles collectées sur notre site peuvent être utilisés aux fins suivantes:

  • pour communiquer avec vous lorsque vous avez soumis un formulaire web sur notre site Web;
  • pour vous envoyer des informations dont nous pensons qu'il peut être d'intérêt pour vous;
  • pour vous envoyer des communications marketing liés à nos activités;
  • de se conformer aux lois et règlements.

Divulgation des données personnelles

Nous pouvons utiliser les services de tiers qui recueillent, de surveiller et d'analyser des données personnelles en notre nom. En outre, vos données personnelles peuvent être transférées par France Digitale à ses sociétés affiliées qui n’en font pas un usage commercial et rentrent dans la mission de notre association. Nous pouvons également divulguer vos données personnelles dans la mesure où nous sommes tenus de le faire par la loi.

Vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent (art. 34 de la loi « Informatique et libertés » du 06 janvier 1978). Pour l’exercer, adressez vous par mail à contact@francedigitale ou par courrier.

Accès aux données personnelles

Vous pouvez inspecter les données personnelles que nous avons collectées par rapport à vous, dans votre espace membre. Si les données personnelles collectées contient des informations incorrectes, vous pouvez les compléter ou supprimer ces données directement sur votre compte membre.

Sécurité des données personnelles

Nous prendrons les mesures organisationnelles et techniques raisonnables pour sécuriser vos données personnelles et pour prévenir la perte, l'usage abusif ou la modification de vos données personnelles.

Changements de la Privacy Policy

Nous nous réservons le droit de mettre à jour ou de modifier cette déclaration de confidentialité à tout moment. Si nous apportons des changements importants à la Déclaration de confidentialité, nous vous en informerons soit par l'adresse e-mail que vous nous avez fourni, ou en plaçant un avis sur notre site Web. Votre utilisation continue de notre site Web après que nous vous avons informé de toute modification de la déclaration de confidentialité, constituera votre reconnaissance des modifications et votre consentement à respecter et à être liés par la Déclaration de confidentialité modifiée.